Сегодня это так...

Тихо и почти без пива
Я не страдаю, но хотел
Уйти, схватив коня за гриву,
И конь тот чтобы полетел.

Задув ещё кусочек мира
На окнах начал рисовать
Мечту, божественную лиру
Портрету ангела под стать....

Ещё задув я вдруг отметил,
Что ночью вообщем всё равно
Нас в окна видят только дети,
Как в старом и немом кино.

Вдохнув последнюю за сутки,
Я начал быстро понимать,
Что жить хреново нам без дудки -
Четвёртую стал забивать.

Теперь пишу о ленных птицах,
Что называются кроты,
О том, как трудно жизни виться
В замысловатые банты.

Я написал и сам доволен,
Что начеркал всё на окне,
Что полетел над тихим полем,
Что отвечать теперь не мне...


Рецензии