Вновь объявляешь ты миру войну...
Рыцарства верного сын.
Можно тебе я в глаза загляну,
Мой господин?
Утром на небо приводишь зарю,
Словно верховный Один.
Можно я сердце тебе подарю,
Мой господин?
Мысли и чувства твои как вода
С самых высоких вершин.
Можно останусь с тобой навсегда,
Мой господин?
Свидетельство о публикации №106040802795