Жить для него себе вопреки

Как не люблю ожидания час,
Мысли о нём – слёзы из глаз,
Жить для него – себе вопреки,
Душой и всем телом страдать от любви.
Он не поймёт, ведь ему всё равно,
Что разлюбил он меня так давно,
Зачем я надеюсь и жду?
Он не вернётся, но я не уйду –
Лучше останусь и вспомню опять,
Как он встречал меня в шесть или в пять,
Как мы любили руг друга тогда,
Как мы хотели быть вместе всегда,
Как мы смеялись, мечтали, любили…
Как быстро о счастье своём позабыли!
Теперь я она – и он далеко,
И жить без него мне теперь нелегко.


Рецензии
Жить нелегко. но только для него не нужно.

Нежность Моя   08.04.2006 22:14     Заявить о нарушении
По-другому не получается. Это стало смыслом жизни.

Желающая Жить   10.04.2006 22:51   Заявить о нарушении