Навеяно...

Не ищите нас в телефонах,
Не смотрите в глаза черных камер.
Пропадаем в запретных зонах,
Доли мир на мгновение замер.
Бродим в поисках лучшей доли,
Ищем в темном царстве луч света.
Мы играем нелепые роли
И нигде не находим ответа.
Где любовь свою похороним?
Где распятия крест поставим?
Мы надежды свои оставим
И ушедших во тьму догоним.


Рецензии