Когда итог фатально грустен
Просачиваясь сквозь тебя,
Янтарной каплей застывает,
В росинках слёзы затая.
Той мимолётности бесценной,
Нам кажется, не минет срок.
Не от того ль, вот так - бесцельно
трамбуем пыль чужих дорог?
Когда итог фатально грустен,
Неутешителен баланс:
Поймём, что главное упустим,
Второстепенным насладясь.
Свидетельство о публикации №106040802767
Анастасия Перовская 09.04.2006 22:57 Заявить о нарушении
За то и платим по счетам!
Спасибо.
Столба 10.04.2006 00:05 Заявить о нарушении