Признаний чувственная милость

Признаний чувственная милость
журчала ласково в плечо
и речь по волосам струилась,
скользила по спине легко.

С груди стекали водопады
тепла, прощения обид,
но долгий поцелуй помадой
оставил след чужих планид.

Мы хрупкое храня богатство,
по разным сторонам земли,
в пылу, с неистовым пиратством,
сердец топили корабли.

И выживали не случайно,
разбросив чувства по телам.
Спасала бережная тайна,
изобретая свой бальзам.

Снимали боль с тугих запястий,
не понимая, как близки!
И в амфору стекало счастье,
неотпускающей любви.


Рецензии
Великолепно, слов нет. Просто водопад чувств.

Андрей Розов   18.05.2006 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.
Водопад чувств - это хорошо,
особенно солнечный:)))
С уважением.

Дёмина Надежда   19.05.2006 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.