Рог изобилия
Уже два дня
Валюшка, дочка, слава богу
Стрижёт купоны не с меня.
Несёт домой свою копейку
В нелегком, взятую, бою.
Нащупала свою ячейку
В пчелином городском рою.
Летала не жалея ножек
Не тратя времени на дубль.
Теперь съедает в школе коржик
На свой приобретённый рубль!
Я горд и счастлив выше нормы!
Уверен это не предел.
Такой спортивной, классной формы
В сопливом детстве не имел.
Весь опыт мой в неё заложен
/В косу заплёл не мало лент/
И хоть доход пока ничтожен
Надеюсь всё ж на дивиденд.
Теперь могу я спать спокойно
Причины для волнений нет
Я проживу друзья достойно
Остаток отведённых лет.
1999
Свидетельство о публикации №106040802745