Виртуальный роман
Безумство мыслей
Растет и гнется коромыслом
УВЛЕЧЕНА!
До боли"СЬЮЗИ"
Выкручивает мир иллюзий
РАСТВОРЕНА!
Весенний ветер
Смешал законы всех столетий
РАЗДЕЛЕНА!
Глаза в экране:
Надрыв! Надлом! Упали камни!
ВОЗНЕСЕНА!
Стрелою в небо
Летит душа, в святую небы...ль
ОБРЕЧЕНА!
Щелчками клавиш
В тумане сладостном растаешь
ВОСКРЕШЕНА!
Поют набатом
Колокола души распятой!
Воскрешена.... Воскрешена...
Свидетельство о публикации №106040802731
Бени Гутман 20.04.2006 01:05 Заявить о нарушении