Иссякла вся до дна
Иссякла вся – до дна…
Дотронься – зазвенит
Пространства замкнутого тишина,
Как- будто напряжённая струна
На ей присущей ноте.
Пуста, как бесконечный океан,
Где взгляду не найти опоры;
Как комната в которой сняли шторы,
Включили свет и вынесли диван.
Бесстрастна, словно время победив,
Изведавшая эликсир бессмертья,
Живу уже столетья и столетья,
И знаю всё, что будет впереди!...
Словам, поступкам, мыслям – ничему
Привыкла никогда не удивляться…
Не буду больше этого касаться:
Всё движется как надобно ему.
Свидетельство о публикации №106040802729
Ланихина Александра 13.04.2006 00:13 Заявить о нарушении
Надежда Черевичная 13.04.2006 09:57 Заявить о нарушении