Чтобы не верить

Я обещаю, не будет страшно,
когда мы с тобою станем старше,
чтобы не верить, больше не верить,
чтобы не верить уже ни во что.

Ты не заплачешь, свернувшись в калачик.
Я бросил курить, чтобы дольше прожить
и чтобы не верить, больше не верить,
чтобы не верить уже ни во что.

Будет всё первое нам на второе:
кресло-качалка в зеленом покое,
клетчатым пледом после обеда
тебя и меня укроют.

8.04.06


Рецензии