Любимому

Спасибо, солнце, что ты любишь,
И научил меня любить.
Я об одном тебя прошу лишь-
Всегда - всегда со мною быть.

Мне хорошо, когда ты рядом,
Уютно, радостно, светло;
Для счастья мне лишь только надо
Родное ощущать тепло.

Ты мой родник в пустыне жизни,
Тобой дышу, тобой живу,
С тобой мы вместе в каждой мысли,
И в каждом сне, и наяву.

С тобою мы две бурных речки,
Судьбою слитые в одно
Большое пылкое сердечко,
И что вокруг – нам всё равно.

Я об одном тебя прошу лишь-
Всегда со мною рядом быть.
Спасибо, солнце, что так любишь,
И научил меня любить.
 


Рецензии
Молодца!!!
Давно написала?Я такого у тебя не видела
Мне понравилось очень

Свидетельница   14.04.2006 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.