Иду я ночью...

Иду я ночью - страшно и темно
И эхом отдается каждый шаг,
Глядит мне вслед открытое окно
И поселившийся там страх.

Простор обманчив
Тишины уют разбиты снова впрах-
Я слышу крик и брань
Их проглотила НОЧЬ
С улыбкой на устах.

Шумят листочки просто так
Играя в фонарях
И тормоза визжат на виражах
Автомобили спят в кустах...


Рецензии
Нет хищника страшней автомобиля. Лучше его не будить.

Ник Ластик   08.04.2006 21:29     Заявить о нарушении
Правильно.

Юлисия   09.04.2006 17:29   Заявить о нарушении