Возлюбленной
Ярче солнца - изумруд очей.
Вьются кудри плакучей ивой -
ВOлнами шёлка с гордых плечей.
Грация лебедя в изгибе стана,
В голосе пение сказочных птиц.
С этой женщиной - рай, нирвана,
Счастье поэта роковых страниц.
Свидетельство о публикации №106040802663
:-)
Андрей Васильевич Казаков 08.04.2006 21:28 Заявить о нарушении