Ночное озеро
Ловить на плёнку красоту...
Не бойся, просто закричи
В дурманщую пустоту.
Покажешь мне ты тьму и свет,
А я скажу тебе - не скрою,
Что ничего на плёнке нет,
Мы не увидим нынче Трою...
Хотя, ты знаешь, я не прав -
Уже подумал я об этом,
У мрака нынче яркий нрав,
Ведь это будет дачным летом...
Алленовой Кате.
Свидетельство о публикации №106040802647
Любовь П 08.04.2006 21:12 Заявить о нарушении