Звезды

Незыблемая пустота…
Тех звезд, где мы когда-то жили
Не отпускает нас…
Пока душа наша живет в их силе

И смотрим мы на них тогда
Когда нам надо душу подпитать звезд силой
Иль поделиться с силой той душою навсегда… 28.03.06


Рецензии