Девственные леса

Я в зелень девственных лесов
Себе путь проложу босой
От непогоды и от зноя
Из листьев я шалаш построю.

Вы спросите – зачем коса
Нужна мне в девственных лесах?
Чтобы напоминать о том,
Что ценится там где мой дом.
На тех полях важнее тот
Кто лучше косу подберет.

А здесь в лесу косить не надо,
Снопы вязать, ставить ограду.
От взглядов чуждых пряча душу
Здесь листья с мыслью кружат дружно. 30.04.04


Рецензии
Ярослав. люблю такие светлые стихи. на душе становится спокойно. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.04.2006 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо.Обязательно зайду к Вам.

Ярослав Глебов   09.04.2006 12:30   Заявить о нарушении