Cон
видно, встала не с той ноги...
мне приснилось, что стала кошкой,
прокричала себе: "беги!".
и сама же себя поймала,
и запутала лапы в сети...
превратилась в большую птицу,
полетела к тебе на рассвете...
а затем обломила крылья...
кто я? та, что в кустах умирает?
или та, что в ночи все видит?
или та, что во сне все знает?..
я запуталась абсолютно,
я всю ночь умирала будто.
ты прости... я недавно проснулась...
Свидетельство о публикации №106040802624