Стих не пишется, сердце сжатое

Стих не пишется, сердце сжатое,
душу выверну на изнанку враз.
Не узнать мне, все непонятное,
что случилось, сердце всё в тисках.

Не пишу стихи, просто нервное,
притяжение в лист непременное.
Успокоить бы душу - душеньку,
заглянуть в глаза - в суть твою.

Вот опять пишу небыль длинную,
многословностью безграничною.
Переполнена мыслью долгою,
бесконечностью непременною.

Стих не пишется, сердце всё в тисках!

01.12.2005


Рецензии