Молитва
Господи, слезно молю,
Чтобы все было иначе,
Чтобы не клял я судьбу.
Господи, много не надо:
Счастья, любви и добра,
И для любимой Наташи
Горсточку брызг-серебра.
Сколько я судеб расстроил,
Сколько я бед натворил,
Замок из горя построил,
Вдребезги сердце разбил.
Больше не буду браниться,
Пьяной походкой бродить,
Буду, и буду молиться,
Вечно прощенья просить.
Апрель 2006
---
Акварель Леа Лившиц
Свидетельство о публикации №106040802602
С уважением Сергей Дарий
Сергей Дарий 22.02.2008 12:01 Заявить о нарушении