Печаль...

Я люблю и ненавижу;
Вновь прощаю и не вижу...
Так хочу сказать " прощай ";
В чувствах только лишь печаль...

Я уйду... погаснут свечи;
И не сбудуться мечты...
Ты не верил, ты не понял;
В сердце камни и ножи...

Я страдала, умирала...
Всем была я для тебя;
Лучшей всё равно не стала...
В этом не моя вина...


Рецензии