Нам суток мало, чтоб наговориться, так краток день

Нам суток мало, чтоб наговориться,
Так краток день, еще короче ночь.
В твоих руках пытаюсь я забыться,
От всех невзгод меня уносишь прочь.
В твоих глазах я вижу отраженье
Своей улыбки или влагу слез.
Ты слушаешь меня, храня терпенье,
Переживая за меня всерьез.
За что мне Бог тебя послал в награду?
Так редко ласку я тебе дарю.
Стою с тобой под ливнем звездопада
И слышу шепот:"Я тебя люблю".


Рецензии
Не могу подобрать иного слова )) Опять просится: ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

СПАСИБО! С уважением, Наталья.

Сёма-17   14.03.2012 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.