Отчаяние

Откуда? Откуда приходит оно?
Отчаяние страшное это.
Нет здесь начала, отсутствует дно.
Здесь не помогут советы...
Сломаться легко, а попробуй живи!
Энергия кончилась быстро...
И пока на других тратил силы свои,
Потерял сам свой жизненный смысл.
Сидишь неподвижно, слушаешь рок,
Взгляд в никуда постоянно...
Или спокойно глядишь в потолок,
Вздрагивая беспрестанно.
Или же слёзы огромной рекой
Из глаз твоих медленно льются...
Потерял навсегда ты свой прежний покой,
И глаза сквозь плач жутко смеются.
Этот дикий, ужасный, в истерике смех -
От него даже кровь стынет в жилах.
И нет в жизни больше счастливых утех,
И друзья все давно уж не милы.
И ничто тебя уже не спасёт,
Ты теперь будешь мучаться вечно...
И все мысли о радости прочь унесёт,
И отчаяние бесконечно...

26.10.03


Рецензии
Откуда приходит,не знаю, но то, что бывает, это точно...
Молодец, есть чувство ритма и рифмы! Зацепило!

Елена Урманова   12.04.2006 20:56     Заявить о нарушении
Когда находишь понимание, всегда становится не так грустно. Спасибо =)

Виктория А   13.04.2006 21:03   Заявить о нарушении