Она
Но чувства роем возбуждала,
Легко любовь заполучив,
Она опять в который раз сбежала...
Ей клятвы были не нужны,
А поцелуи не прильщали,
Все одинаково клялись,одно и тоже обещали...
И что в ней находили все?!
Наверное, глаза одни,
Глаза ее - цветы в росе,
Как звезды неба,как огни.
Ресницы скромно опустив,
Она стыдливо улыбалась,
И сердце новое разбив,
Спокойно,гордо удалялась.
И ни признанья ни подарки,
Вернуть ее не помогли...
Глаза по - прежнему прекрасны,
Глаза ее - они ведь все могли!
Несчастных - тут же осчастливить,
И всех счастливых - огорчить,
А весело ли ей иль грустно,
Никто не может знать...
Свидетельство о публикации №106040802529