Так случилось..

Приближается ночь. Солнце садится.
Молодой человек своим решеньем гордится.
Все расставлены точки. Мы с тобою расстались,
Но следы твоей жизни в моем сердце остались.

Я не плачу, иссякли все слезы,
Я не смеюсь, в моем сердце занозы.
Занозы счастья, тепла и надежды,
Их оставил там ты, под покровом одежды.

Мысли мои похожи на сны,
В них поселилось чувство вины.
Чувство того, что зря мы одни.
Чувство того, что бессмысленны дни.

Почему я одна? Почему ты не рядом?
Потому что сомненья обрушились градом?
Потому что тебе я уже ни к чему,
Потому что тебе… Нет! Скажи почему?!

Я не верю, что ты остаешься без сил!
Почему так легко ты меня отпустил?
Неужели любовь вся так быстро ушла?!
Неужели свободна твоя стала душа?
Неужели ушло все, что счастье дарило?
Неужели Ничто всю любовь победило?
Неужели с тобой мы на веке расстались?
Неужели с тобой навсегда попрощались?
Неужели с судьбой так легко мы смирились?
Неужели любили? Почему отдалились?

Наступает конец, мы уходим из сказки,
Пробуждаясь от сна, открываем мы глазки.
Только эти глаза мы безумно любили,
Только сами себя мы бездушно убили.

Только это решенье карты раскрыло нам,
Мы играли с тобой, веря глупым словам…
Я играла любя и любила играя,
Дорога мне в ад, недостойна я рая…

Я знаю, что эти последние строки
Правда твоя, ты играешь в упреки…
Для меня эти строчки суровая ложь,
Но этого ты никак не поймешь…

Все равно, что с любовью играли мы в прятки,
Ты ушел далеко, ушел без оглядки.
Для меня у тебя больше нету огня,
Но злой эгоист это ты, а не я!

Как ты мог отпустить любви нашей птицу?!
Любви журавля, а не злости синицу.
Как ты мог отпустить, почему не сберег
В сердце своем для меня огонек?

Почему ты меня не удержал?
Почему подтолкнул к сердцу кинжал?
Почему полетел в мое сердце клинок?
Почему не со мной? Почему одинок?

Вернись же ко мне!
Я хочу быть с тобой!
Я люблю тебя!
Ты единственный мой!


Рецензии
да...сильно...с огромным страданием...
"Дорога мне в ад, недостойна я рая…" - я так думаю про себя...
скажи мне, вы что, с Котом расстались??????????????
это еще что такое????? ну-ка быстро миритесь, слышишь, миритесь!!!!!!!!!!!!!
блин, мне аж как-то не по себе стало, сильно, очень сильно и эмоционально!
молодец...!

Леся Ефремова   10.04.2006 14:24     Заявить о нарушении
Внимание: поледние строрчки - это просто рифмованная ложь!!!!

Мариночка Михайлова   13.04.2006 14:51   Заявить о нарушении