Врата души...
Попадаю в бесконечность.
Вновь иду по пустоте,
Без единого сомненья!
Тут один, не кто не нужен.
Только духи вокруг кружат.
В пьяном танце всё живёт!
Немым голосом зовёт…
Зовёт к себе, зовёт во мглу.
Где только тени, и живут.
И я прощаю все грехи,
Прощаюсь с белым светом.
Направляюся во мглу,
Где стану тенью я, безмолвной.
Свидетельство о публикации №106040802488
С улыбкой,
Веруня
Вера Шушпанникова 08.05.2006 22:43 Заявить о нарушении