Оглянитесь назад лишь раз

Люди оглянитесь, что вокруг творится,
Разбейте стекло в своих глазах.
Не бойтесь в ангелов родиться,
Так легче будет и не нужны напрасные слова.
Зачем нужны вам злодеянья -
Ведь нету в них любви земной.
Нам нужно жить , а не сдаваться
И отдавать земле поклон.
Кровь не поможет совершенству,
Она обременяет "мирный" наст,
Она сжигает современность,
И мы становимся на пласт.
Я оглянулся лишь однажды,
И посмотрев во все глаза,
Я ощутил вокруг страданья,
И спертый запах бытия.
И я не знаю будет время -
Исправить всё, когда поймём,
Что жизнь нам дарена судьбою,
А не войной и не враждой.


Рецензии