Весна
И пахнет в воздухе травой и солнцем,
А в сердце снова появляются слова,
Как мелодичные напевы соловья…
Я закрываю в ожидании глаза,
Танцую мысленно с подснежником в руках,
И губы снова мне беззвучно говорят,
Что поцелуя ждут, как сказочного сна.
Душа поет и радостно кружит,
И мне так хочется внезапно мир обнять…
Ах, как прекрасно верить в чудеса,
Когда так весело живет в душе весна!
Свидетельство о публикации №106040802485