Поздравлялка другу

Шурик, двадцать пять тебе!
Тьфу, блин, восемнадцать
Поздравляю я тебя,
С этой круглой датой.

Пусть *** стоит и …
Ну вот, опять,
Не то что я хотел сказать.
Хотел сказатьь:
Пусть в этот день,
Осуществиться то, чего хотел.
О чём мечтал, и то, что ждёшь!


Рецензии