Узнавший правду
Ответь пред ликом немощным поклоном.
Уже пересыпается песок,
Открой глаза, когда перед законом
Оспаривая истинный обман,
Ведомый слепо для суда без правил,
Открой глаза, креплёный был дурман
В бокале том, что для меня поставил.
Шептать на зелье, привлекая блажь,
Открой глаза! Я опускаю маску.
Принявший власть!
Что может мне отдать
Искавший взгляды, не терпящий ласку ?
Свидетельство о публикации №106040802473