Три цвета

"""""
Три цвета - черный, белый и красный,
Три разных значения дарены им,
Они бывают все разом,
Бывает снаружи пусты ...
Цвет черный - цвет страха, болезни ,войны,
Цвет белый - цвет светлых веков и чистой улыбки,
Цвет красный - нейтральный во всём:
Цвет крови,когда убиваем и топчим друг друга,
Цвет ласки, любви и заката, когда так легко и тепло на душе,
Цвет резкой утраты, сомнения в чём-то
И непонятность в дальнейшей судьбе.
Цвета ,как и люди - различны во всём,
Похожи снаружи, но внутри личный "дом"...
Зависят от многих значений они,
Природы, влияния, смысла, какие на улице "жаркие дни",
Реальных событий, разрух ,совершенств...
Они вместе связаны - как дьявол и бес,
Ведь каждый приводит к друг другу...
Цвет красный приводит - к черным годам,
Когда "море" крови и стяг пал к ногам,
Цвет белый - улыбки, цветы и любовь,
Все любят когда они рядом...
Но вдруг ускользают они из под ног
И белый сменяется красным......


Рецензии