Ястобоюстобоюстобою

Как любуется мир на тебя
Как сияют ночами звезды
Солнце светит в окно для тебя
Для тебя, для тебя и только.
И когда ты грустишь одна
Дождь осенний с тобою рыдает
Листья шепчут тебе прости
Птицы в небе плача летают.
Ты не плачь оглянись назад
Посмотри сколько счастья с тобою
И когда наступит весна
Все растает и окна раскроет.
Воздух чистый ворвется в твой дом
Ты вдохнешь полной грудью свободу
Ты не плачь одинока у звезд
Я с тобою, с тобою, с тобою.


Рецензии