Жизнь - ожидание

Я нанес в свою жизнь отпечатки
Это я проживаю ее.
Не сотрутся они без остатка
Ведь секунды идут далеко.
Целый мир за плечами моими
Все сложнее идти под углом
Каждый верует в "высшие силы"
Лишь дожди и снега за окном.
Отступаю назад от ненастья
Выхожу на момент голевой
Каждый хочет во сне оказаться
И лететь до планеты "с мечтой".
...Опадают желтые листья
И до лета теперь далеко
Улетают от холода птицы
Что же ждет нас порою другой.


Рецензии