Ремейк на песню группы Rialto - Monday, Morning

Пустая пачка сигарет
А за окном двадцатый век.
Теперь не ясно, что нас ждет
То ли закат, то ли восход.

Реальность гложит с каждым днем
И миг становится дождем
Цветы завяли от воды
Мир недалек от глаз войны.

А ты стоишь все у окна
И ждешь свидания одна
Секунды с сердцем в такт идут
И все не ясен с кем твой путь

А на ковре твой старый кот -
Воспоминаний полный брод.
Слеза упавшая на пол
Раскажет все - он не пришел.

И вера потеряет кров
И в теле все скорее кровь
И с каждым шагом все сложней
Вставать с приходом новых дней.

А ты стоишь все у окна
И ждешь свидания одна
Секунды с сердцем в такт идут
И все не ясен с кем твой путь


Рецензии