Поймаешь,коль брошусь в объятья?
Без шуток.Устав волочиться
Покорно сжимая распятье,
И вновь научившись молиться.

Обнимешь,коль сыщется повод?
Белёсые кудри пригладишь?
Чертям и без нас тесен омут.
Неужто к святой не подсядешь?

Удержишь,проклятья глотая,
Хватая за руки,коль встану?
Ладонью глаза закрывая,
Прижмёшь ли к груди,коль устану?


Рецензии