Пока живем и дышим

В небе лишь мутные зведы
Слепит людская пыль.
Бросаем камни в друг друга
Кому-то пора уходить.
Кислые "мины" с "Рублевки"
Устали деньгами сорить,
А где-то в старом и мрачном доме
Люди теряют жизнь.
Им не нужны были деньги
Верили лишь в любовь,
Но вдруг потеряли надежду
Стали вдруг "ломом" - новь.
Поняли, что бесполезно
В некого вкладывать все.
Нужно скорей забыться
И утонуть в бытие.
И что же, наверное, все мы
Будем так уходить.
Но пока ты живешь и дышишь
Живи для души, чтоб любить.


Рецензии