Мы - скифы!

Все волны по-жизни мне рифы,
Дельфинов здесь не видать.
Мы викинги или мы – скифы?
Мы – воины: нам – умирать!

Рубя с плеча наискось, грубо,
Своё чётко, навеки беря,
Плавя грешные медные трубы
Только раз сказать - это Я!

Только миг обратить – и погибель,
Только шаг сделать – и в шелках!
Только место своё застолбить бы!
А потом уже ужас и крах

Не заденет нас медленной лавой,
Не проткнёт нас навылет стрелой.
Нас искать - не найти, только правой
Обозначить судьбу нам рукой…


Рецензии