Расставанье

Расставанье.

Темная ночь и пустота
В небе звезда одиноко сияет
Грустная пара стоит у моста
Взгляд друг на друга тоскливый бросает.

Он уезжает и не вернется
Больше не будет сердечко стучать
В одинокой душе только боль остается
И хочется плакать, кричать.

Они обнялись на последок
В прозрачной жуткой тишине
Чуть слышное движенье веток
Шуршание в ее листве.

И где-то далеко тревожный стук колес
Напомнит о разлуке вечной
Зеленый поезд вдаль любовь унес
Что ей казалась бесконечной.


Рецензии