Миг...

Поскрипывающе, как педаль органа
Вприпрыжку как котенок ты идешь.
Стучала , затаив дыхание
Несмело и нечаяно плывешь.
И взглядом, как натянутой пружиной
Приблизила с полшага ты меня.
Я долго не искал вход в лабиринты
И сразу же все поднял паруса.
И вот стоим и дышим друг за друга
И бьется наше сердце за двоих.
Как дорога была вся та минута-
Мы вместе раздилили этот миг.


Рецензии