В сердце тесно от чувств перемешанных
Тесно от окон чужих занавешенных
Тесно от пыли, от будничной вечности
От человеческой бесчеловечности.
Только живем и не встретимся взглядами
Две параллельные линии рядом мы.
Каждый стремительно каждый по- своему
В разные стороны мчимся с тобою мы
Каждый в своем ледяном одиночестве
Мир не так тесен, как этого хочется.
Свидетельство о публикации №106040802394
Глотов Евгений Владимирович 26.04.2006 15:49 Заявить о нарушении