Я с тобой - замкнулся круг

Сново утро - вот и я,
Мята в чае для тебя
Ты сияешь и поешь
Знаю я - ты не уйдешь.
Океан - наш вечный друг
Я с тобой - замкнулся круг.
Нам так вместе хорошо
Сердце бьется глубоко.
На границе там, где свет
Люди прекращают век
А мы здесь встречаем ночь
Смотрим сны реальность прочь.
Путеводная звезда нам укажит небеса
Мы дойдем до светлых дней
И откроем новый век.


Рецензии