Склон. Утес. Скала

Склон. Утес. Скала.
Стою одна я на краю обрыва
А у подножья плещется вода
Холодный ветер дует в спину
Стою и думаю:
Так хочется взлететь
Расправить крылья, сбросить все оковы
На мир как птица посмотреть
И жизнь начать по новой!

 


Рецензии
Так начинай! Ты не упадешь, не бойся! =)

Катерина Фёдорова   08.04.2006 23:19     Заявить о нарушении