Плывёшь, но тонешь
Накрывает тиной.
Привыкнешь-стонешь,
Примирясь с рутиной.
Полюбишь-в ступор,
В камень воплотишься.
С крестами купол,
Образа и лица.
Погубишь веру-
И себя утопишь,
Глотая пену
Ты плывёшь,ты тонешь.
Свидетельство о публикации №106040802369