Я знаю цену твоей дружбы!

Я знаю цену Твоей дружбы
И любви Твоей цену знаю!
И теперь Ты совсем не нужен,
Без любви Твоей я умираю!

Поняла, что в Тебе ошибалась,
Ведь в Тебе я искала героя!
Я так часто в любви обжигалась
И её белым пледом накрою!

И давно уж пора понять всё
И давно уж пора проститься!
Ведь уже мы друг друга не любим,
Но хотела в любви убедиться!

Говорят, в одну реку дважды,
Не вступала нога человека!
Не поверила в это однажды
И промучалась сново полвека!


Рецензии
Вам обязательно следует, найти того человека, который по вашему мнению способен на взаимность. Заходите в гости, буду рад общению.

Амстер Дам   08.06.2007 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.