Был когда-то ты любим...

Был когда-то ты любим,
А теперь едва ты друг
Был всегда неповторим
А теперь смешался вдруг
С той толпой, с которой раньше
Ты не мог прожить и час
И уходишь ты все дальше
Прочь от слов, от дел, от глаз
Улетаешь, убегаешь,
А куда? Не знаешь сам
И меня ты забываешь
Жизнь, деля напополам
Был когда-то ты любимым,
А сейчас живешь во сне
Был всегда неповторимым
А теперь...
Теперь как все.


Рецензии