Молчаливый экран нагоняет тоску

Молчаливый экран нагоняет тоску,
в сердце грусть и печаль почему-то.
И не зная причины конверт извлеку,
перечту все слова, столь надрывны-то.

Дома лишь тишина, ни слова, ни зги,
умру от печали, от серой тоски.
Дождь, промозглость, зима-нет зимы,
в душе пустота, давит грусть на виски.

Что нас ждет впереди?! Рождество? Новый год?
С собой принесет чьей Судьбы поворот?
Не несет он веселье, лишь толпы суету!
Снега нет, только дождь, заливает душ пустоту...

В сердце грусть и печаль неразлучно...

16.12.2005


Рецензии