Вопрос?

Нас не осталось
Ушли не туда.
Музыка слышна, вода замерла
Разум свободен – восток одинок.
Лишь только цунами
Шумит как поток.
Людям украли надежду и веру,
Дом утонул далеко в гидросферу.
Нации все потеряли детей
Мир осознал работу людей.
Дарвин видать нам не соврал,
Выжил – ты бог, умираешь – ты раб.
И продолжается эта борьба
Борьба ради жизни
Нужна ли она???


Рецензии