Время назад

Мы застряли в пробке,
Назад дороги нет.
Остановилось время –
Зажегся красный цвет.
Надежда умирала
И нагревалась сталь,
А мы чего-то ждали
Боялись опоздать.
И что-то поджидало
За этой кутерьмой.
Оно во мне рождало
Не интерес, а боль.
А может это время,
Что потеряли мы?
А может это люди,
Что не смогли спасти?
И каждый обернулся
Туда, где все ушло
И осознал всю цену
Решенья своего.


Рецензии