Где внезапная ярость...
С перебоями сердцу не биться.
Где признания слёзы не будут честны,
И безудержность враз возвратится,
Буду рада принять подневольный приказ.
Властный стан обнимать,умирая.
Так единственной правдой крещёная мать
К божествам,зарыдав,вопрошает.
По разбросанным листьям
Поддельных тревог
Брызги ливня
Да плоскость надгробий.
Да с отёкших уже
Несгибаемых ног как подняться,
Коль боль не проходит?
Свидетельство о публикации №106040802326