Десятый вал

Десятый вал – всем жизнь сорвал
Он прилетел без адресата
Оставив след на сердце алом,
Он показал, что много знал.
И вдруг раздалась тишина….
И вновь жестокая волна,
Как чужеродная стена
Покрыла город весь в пучину.
Я помню мрак, удары сердца
И страх объявший мою плоть.
И словно голос из трясины
Сорвалась жизнь, за ней любовь.
Волна реальна словно жизнь
Волна, как страх, что есть на море
И если ты преодолел,
То значит выжил, нет – то волен.


Рецензии