Миг один на всех

Говорят, что года не вернуть никогда
Как и птиц, что летят на закате.
Но уверен я точно, что вера в любовь
Разрешает все эти напасти.
По весне, как и днем
Оживает все здесь:
И поля, и луга и все реки
Оживаем и мы от зимних ночей
И блестим на солнце весеннем.
Говорят, что земля совершает разбег,
И года не догнать никогда нам,
Но когда наш выбор свободен и смел,
Нам бояться не стоит провала.
Сколько нам прийдется пройти
Сколько жизней прийдется пройти нам.
Помни все, вспоминай этот миг,
Миг один - миг, когда ты родился.


Рецензии